结婚是为了做那件事,倒也不是,但结了婚却不能做那件事,被称为原封包装想到都有点想哭,于美人节目《什么道理?》探讨现在全球无性行为夫妻越来越多,草食系,佛系男生人数也是逐年攀升,其中,一名个案现身爆料,和老公结婚五年,完全过着无性生活,就算接吻时老公已经有生理反应,但两人也没有发生关系,让于美人听完都惊叹了!

节目《什么道理?》探讨全球无性行为夫妻,其中一名案例小草,她在节目上分享,自己和老公两人在大学时期,因为玩社团交流认识,出去约会三四天,就决定在一起,但大学一毕业,当时还是男友的老公准备赴国外念书,所以两人先结婚登记,女方才可以名正言顺的陪伴他一起出国。

小草自爆两人真的除了接吻,就没有更进一步进展,她曾想过要突破,和老公发生关系,但最后都是衣裤穿一穿不了了之收场,主持人于美人也好奇,两人接吻时,老公不会有硬邦邦反应吗?小草说,她曾经问过老公,老公觉得有做没做似乎都还好,而且老公宁可自己DIY这回应,让于美人吓坏,不知道该怎么回话。

不过,两性专家也提醒,虽然老公自己DIY不会造成别人困扰,也让两性关系来得单纯,加上DIY非常方便精神刺激也好,但若,遇到下个阶段,计划要小孩,双方可能需要坐下来讨论清楚。

★以上言论,仅供参考,若有身体不适,请尽速就医!

记者邱筱茜、胡克强/台北报导

金马影帝梁家辉,近来和他的双胞胎女儿一起参加节目录制,父女3人首度同框,这回他在节目中展示旅行所带的东西,没想到里面满满都是野外求生工具,包括求生刀、救生绳索等等,还说有意外的话一定会用肉身抵挡,看得出他相当保护女儿。

节目片段:当有一天真的什么都没有的时候,它还可以当衣服来穿。把毛巾披在身上,开玩笑当衣服穿,梁家辉带着双胞胎女儿参加真人实境秀,节目中展示旅行必带工具。

节目片段:里面有三个标准防烟面具、防烟头套,不管你遇到什么,在浓烟里头你都可以看得很清楚。

一大个行李箱装的不只是衣服,原来藏了满满法宝,都是野外求生道具,女儿在一旁却看得淡定有原因。

节目片段:小时候我们去旅行,他也会带这些。这次我带了一个比较长的,因为最近了解一些天灾人祸、地震、山体滑坡、火灾,最近还有洪水,因为是雨季。

出外旅行以备不时之需,梁家辉想得周到,除了救生绳索,更重要的还有这个。

节目片段:这是一个头盔,不管塌屋、塌石头、塌房子,它都是很随意的一个头盔。

不过看看,他只带了一顶头盔,被问遇到危险应该给谁戴,他的回答让所有人赞翻。

节目片段:我用啊,没有,因为我肯定有什么事情丢下来的话,我肯定把她们都护在胸口、压在地上啊。

言语间满满都是父亲对女儿的爱,他所携带的这些工具都是野外求身必备。登山遇到困难地形时,救生绳索可以用来沿壁垂降,或是遇到洪水时可以搭建救援通道,梁家辉这回上节目大秀行李箱,看得出他爱护家人的用心。(张庭瑄整理)

你可能还喜欢

发表评论