政治中心/综合报导:

鸿海集团创办人郭台铭30日结束中东行程,一早返回松山机场,外界关心郭台铭是否九月投入2020总统大选?郭台铭今(30)日上午九时许,也将从中东返台,在松山机场对外做出说明,《三立新闻网》带您掌握第一手讯息。

郭柯王结盟态势几乎底定,鸿海集团创办人郭台铭出战2020传言逐渐明朗化,外传郭台铭将在9月13日中秋节当天宣布参选,对此郭台铭幕僚、永龄基金会副执行长蔡沁瑜日前表示,现在外界传出郭台铭的参选时间点很多,她忍不住笑说,谢谢大家帮我们把时间点都乔好了,但她也强调,希望与志同道合的朋友一起争取台湾第三条路。

而郭台铭28至30日中东考察之旅,最主要是针对能源产业石化产业进行了解,但也和行政院前院长孙运璿有关,蔡沁瑜日前强调,借此(中东考察)追随孙先生的脚步,主要考察当地基金公司、能源公司和了解能源采购比例等,郭台铭今(30)日上午9点45分左右,也将从中东抵台,届时将会针对中东之旅,对外说明。

你可能还喜欢

发表评论